Écoutez, suivez, rencontrez vos artistes près de chez vous !

Déposer une annonce

Règles de diffusion

Pour connaître nos règles de diffusion, nous vous invitons à lire notre Charte en cliquant ici

Comment publier une annonce

Pour publier une annonce, il vous suffit d'être inscrit et Cliquer sur « Publier un talent », puis de renseigner le questionnaire en respectant bien les informations qui sont mentionnées. La région à choisir est celle dans laquelle votre annonce apparaîtra. Par ailleurs, il n'est pas obligatoire de mentionner le nom du département ainsi que la ville.

Pour terminer, Une fois que vous aurez validé les informations du formulaire et que notre équipe éditoriale aura pris connaissance de votre publication un E-mail vous sera envoyé afin de vous informer si elle à été validée ou refusée pour cause de non respect de la charte.

Meetings Of Artists s'autorise à ne pas se justifier en cas de refus d'annonce.

Combien coûte le dépôt d'une annonce sur Meetings Of Artists ?

Déposer une annonce sur Meetings Of Artists est TOTALEMENT GRATUIT.

Dans quelle région diffuser mon annonce ?

Vous pouvez publier votre annonce dans la région ou vous souhaitez quelle apparaisse. Il est conseillé de déposer votre annonce en fonction d'ou vous habitez.

Que mettre dans le texte de mon annonce ?

Dans le texte de votre annonce, décrivez votre contenu du mieux possible, afin que l'internaute ait un maximum d'informations sur vous, votre passion, vos découvertes etc...

Dois-je faire figurer mon adresse E-mail dans le texte de mon annonce ?

Pour vous éviter d'être l'objet de spam (E-mail et publicités indésirables), nous ne faisons pas apparaître votre adresse E-mail en clair sur le site et nous vous conseillons de ne pas la faire figurer dans le texte de votre annonce.

Comment insérer des photos dans mon annonce ?

À l'aide du bouton « Choisir le fichier » qui se trouve dans le formulaire de dépôt d'annonce, vous pouvez ajouter jusqu'à 3 photos. Les photos doivent être au format BMP, PNG ou JPEG.

Puis-je utiliser du code ou des étiquettes HTML dans mon annonce ?

Non, il est impossible d'utiliser du code HTML. Celui-ci sera automatiquement effacé.

Dois-je m'inscrire pour utiliser Meetings Of Artists ?

Non, aucune inscription n'est utile pour naviguer sur le site. Cependant, si vous souhaitez publier un commentaire ou publier du contenu sur notre site vous devez être inscrit.

Gérer mes annonces

Comment retrouver mon annonce ?

Pour retrouver votre annonce, cliquez sur le lien contenu dans l'E-mail que vous avez reçu lors de la mise en ligne de votre annonce. Vous pouvez également consulter toutes vos annonces dans la rubrique « Mon Compte » en cliquant sur le bouton « Mes Publications ».

Comment supprimer mon annonce ?

Pour supprimer une annonce, il vous suffit de cliquer sur l'onglet « Mon Compte », ensuite de cliquer sur le bouton « Mes Publications », de rechercher votre annonce et de cliquer sur la croix rouge afin de « Supprimer » l'annonce.

Comment désactiver les commentaires sur mon annonce ?

Pour désactiver les commentaires sur mon annonce, il vous suffit de cliquer sur l'onglet « Mon Compte », ensuite de cliquer sur le bouton « Mes Publications », de rechercher votre annonce et de décocher « Autoriser les commentaires » de l'annonce.

Comment remonter mon annonce en tête de liste ?

Pour que votre annonce soit automatiquement remontée il vous suffit de cliquer sur l'onglet « Mon Compte », ensuite de cliquer sur le bouton « Mes Publications », de rechercher votre annonce et de cliquer sur le bouton rond vert et blanc de configuration. Cliquez ensuite sur « Commander » dans la colonne « tête de liste ».

Vous pouvez payer par carte bancaire ou par SMS. Votre annonce sera alors remontée en tête de liste lors de la prochaine mise à jour du site (environ 15 minutes maximum).

Comment mettre mon annonce dans «À VOIR ABSOLUMENT» ?

L'option «À VOIR ABSOLUMENT» met en avant votre annonce sur toutes les pages de résultats pendant 7 jours à partir du moment où la recherche est localisée soit sur toute la France, soit sur la région, le département ou la ville de l'annonce.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur l'onglet « Mon Compte », ensuite de cliquer sur le bouton « Mes Publications », de rechercher votre annonce et de cliquer sur le bouton rond vert et blanc de configuration. Cliquez ensuite sur « Commander » dans la colonne « À VOIR ABSOLUMENT ».

Vous pouvez payer par carte bancaire ou par SMS. Votre annonce sera alors présente dans « À VOIR ABSOLUMENT » lors de la prochaine mise à jour du site (environ 15 minutes maximum).

Peut-on souscrire à plusieurs options en même temps sur la même annonce ?

Vous pouvez à tout moment pendant la diffusion de votre annonce souscrire à plusieurs options en même temps.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur l'onglet « Mon Compte », ensuite de cliquer sur le bouton « Mes Publications », de rechercher votre annonce et de cliquer sur le bouton rond vert et blanc de configuration. Cliquez ensuite sur « Commander » et passez commande l'un après l'autre.

Vous pouvez payer par carte bancaire ou par SMS. Votre annonce sera alors remontée en tête de liste lors de la prochaine mise à jour du site (environ 15 minutes maximum).

Pourquoi mon annonce est-elle toujours visible alors que je l'ai supprimée ?

Quelques minutes sont nécessaires entre le moment où vous demandez la suppression de votre annonce et où celle-ci est effective. Si vous continuez malgré tout à voir votre annonce, il est probable que la page de votre annonce soit conservée dans le cache de votre navigateur.

Consulter des annonces

Comment chercher une annonce ?

Pour chercher une annonce, rien de plus simple. Il suffit de cliquer sur la région dans laquelle vous souhaitez effectuer une recherche. Vous pouvez limiter votre recherche à un type spécifique d'annonces en sélectionnant une catégorie et/ou à une zone géographique précise (votre département, les départements limitrophes, votre région ou toute la France).

Vous pouvez également affiner votre recherche en précisant un ou plusieurs mots-clés. Par défaut cette recherche porte sur le nom d'utilisateur de l'internaute ayant posté une annonce.

Où puis-je consulter les artistes que j'ai suivis ?

Les artistes que vous avez sauvegardées sont stockées sur la page « Suivi d'Artiste », en haut de page. Vous pouvez les consulter à tout moment.

Par ailleurs, il est nécessaire d'être inscrit sur le site afin de bénéficier du suivi de vos artistes préférés.

Puis-je mettre des commentaires ?

Vous pouvez insérer des commentaires à conditions que vous soyez inscrit et connecté sur le site mais également si l'annonceur n'à pas désactivé les commentaires.

Puis-je supprimer mes commentaires ?

Oui, pour cela, il vous suffit de cliquez sur le bouton (point d'exclamation) en face du commentaire, cliquer sur « Supprimer commentaire ».

Pour information, vous devez être connecté mais également l'initiateur du commentaire.

Fraude

Que faire en cas de commentaire ne respectant pas la Charte ?

Si un commentaire ne respecte pas la Charte, cliquez sur le bouton (point d'exclamation) en face du commentaire et cliquez sur « Signaler un spam ».

Que faire en cas d'image de profil ne respectant pas la Charte ?

Si une image de profil ne respecte pas la Charte, cliquez sur le bouton (point d'exclamation) en face du commentaire et cliquez sur « Signaler l'image de profil ».

Gérer mon Compte Personnel

Créer Mon Compte

La création de compte personnel est facultative et gratuite.

Toutes les informations renseignées lors de la création compte (coordonnées, E-mail, etc..) se retrouvent dans l'onglet Mon Compte.

Après la création du compte, un E-mail de confirmation est envoyé. Votre compte sera actif une fois le lien présent dans l'E-mail cliqué. Si le lien n'est pas cliqué, votre compte ne sera pas activé.

Mes données personnelles 
  • Changer les informations liées à son compte. Tout est modifiable : coordonnées, E-mail et mot de passe.
  • Modifier l'image de profil
Entrer dans Mon Compte

L'identification au compte peut se faire depuis la zone d'authentification en haut à droite de chaque page ou en rentrant votre mot de passe de compte sur la second page du formulaire de dépôt d'annonce. Une fois authentifiée (e), vous avez la possibilité de vous déconnecter de votre compte toujours dans ce même espace en haut à droite.